Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
Торт "Нутелла" 
 
Ингредиенты: 
 
 Яйца 5 шт 
 сахар 1 ст 
 мёд 3 ст.л. 
 масло 100 гр 
 сода и уксус по 2 ч.л. 
 какао 5 ст.л. 
 мука 5 стаканов 
 
Крем №1: 
 масло 400 гр 
 сгущенное молоко 1 банка 
 
Крем №2 
 яйцо 1 шт 
 сахар 2 ст 
 мука 1 ст 
 молоко 1 литр 
 
Приготовление: 
 
Яйца, сахар, мёд, масло, соду , уксус и какао, размешать и поставить на пар на 5-7 минут. Снять с огня и добавить муку, тесто должно быть мягким. Разделить на 5-6 частей и печь на обратной стороне жаровни(переверните противень вверх дном, имитируя противень без бортиков,так Вам легче корж снимать будет он не поломается), смазанной маслом 50 х 60 см. 
 
Сварить заварной крем: Яйцо, сахар и муку перемешать и постепенно влить молоко. Постоянно помешивая сварить заварной крем, остудить. Взбить оба крема вместе .Взбить масло со сгущенным молоком. 
Густо смазать все коржи кроме верхнего, дать пропитаться. Нарезать следующим образом: тонко режим 1 полоску, укладываем ее на бок и нарезаем ромбиками. Торт Нутелла готов!
Торт
Рейтинг записи:
6,0 - 96 отзывов
Нравится94
Поделитесь записью с друзьями
Юлия Юлия
Татьяна Татьяна
Комментарий скрыт
Наверх