Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
МОРСКОЙ «НАПОЛЕОН» С СЕЛЬДЬЮ И ОВОЩАМИ 

Ингредиенты: 
250–500 г г- отового слоеного бездрожжевого теста, 
200 г - соленого филе сельди, 
1 головка - репчатого лука, 
1 большая - морковь, 
1 большое - зеленое яблоко, 
30–50 г - сливочного масла, 
100 г -красной икры, 
растительное масло, 
мука -на подпыл 

Приготовление: 
1 Произвольно нарезать лук и морковь, обжарить в небольшом количестве растительного масла до готовности. Очистить яблоко от кожи и семян. Произвольно измельчить яблоко и сельдь. 
2 Смешать жареные овощи, яблоко и рыбу с растопленным сливочным маслом. Измельчить ингредиенты в однородную массу с помощью погружного блендера. 
3 Разрезать готовые пластины слоеного теста на несколько частей. Раскатать тесто толщиной 1 мм. Выпекать коржи в духовке при температуре 200 °С в течение 6 мин. Дать остыть. 
4 Нанести на тесто полученную массу тонким равномерным слоем, один корж оставить без начинки. Соединить слои в торт. Корж без начинки поломать на мелкие крошки, посыпать ими «Наполеон». Отправить в холодильник застывать на 4 ч. При подаче нарезать на прямоугольники, украсить красной икрой. 

Приятного аппетита!
МОРСКОЙ «НАПОЛЕОН» С СЕЛЬДЬЮ И ОВОЩАМИ .Ингредиенты: 250–500 г г- отового слоеного бездрожжевого ...
Рейтинг записи:
6,5 - 102 отзыва
Нравится96
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Танечка Танечка
Комментарий скрыт
Галина Галина
.. и крем , наверное, рыбный с креветками ....................
Светлана Светлана
Ольга Ольга
Элен & Миана Не Выкупать ! Элен & Миана Не Выкупать !
Наверх