Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
Как приготовить морковь по-корейски в домашних условиях. 
 
Я давно изучала вопрос как приготовить морковь по корейски в домашних условиях и перепробовала не один рецепт. Иногда лучше то, что проще и этот рецепт тому доказательство. Вам понадобится минут 10 свободного времени и вкусная, свежая, ароматная морковка по корейски будет готова. 
 
Вам потребуется: 
 
400 г моркови 
5 зубчиков чеснока 
 ч.л соли 
1 ст. л сахара 
 ч.л черного молотого перца 
 ч.л молотого кориандра 
2 ст.л уксуса 
30 мл растительного масла 
 
Как готовить: 
 
1. Морковь натереть на терке для корейской морковки. 
 
2. Выдавить 5 зубчиков чеснока, добавить половину чайной ложки соли и столовую ложку сахара, не перемешивать. 
 
3. Добавить половину чайной ложки молотого перца и немного кориандра, влить 2 столовых ложки уксуса. 
 
4. Растительное масло немного разогреть в небольшой кастрюльке и вылить поверх на все специи. От теплого масла они начнут отдавать аромат и будут немного шипеть, после этого все хорошо перемешать, морковь немного помять руками. 
 
5. Закрыть крышкой и поставить в холодильник настояться примерно 3-4 часа. 
 
Вот и все! Теперь вы убедились насколько просто приготовить морковь по корейски дома? 
 
Морковь по корейски отлично может выступать как самостоятельным салатом, так и быть составляющей в других блюдах. 
 
Приятного аппетита!
Рейтинг записи:
7,5 - 220 отзывов
Нравится214
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Татьяна Татьяна
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Сияна Сияна
Комментарий скрыт
Солнце Но Солнце Но
Владимир Владимир
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
***Ия(суперсити) ***Ия(суперсити)
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх