Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
Торт с нежнейшим кремом из творога, взбитых сливок и персиков

Ингредиенты:

Для бисквита:
5 яиц
5 ст. ложек сахара
5 ст. ложек муки

Для крема:
20 г желатина
10-11 ст. ложек воды
300 гр творога
5 ст. ложек сахарной пудры
250 мл сливок
1 банка консервированных персиков

Способ приготовления:

Бисквит:
1. Взбить яйца до образования пышного крема. Добавить сахар и взбить еще немного. Добавить просеянную муку и аккуратно перемешать ложкой. Выпекать в разогретой духовке до готовности.
Дать полностью остыть и разрезать на два коржа.

Крем:
Желатин замочить в холодной воде.
Взбить сливки до образования пышного крема. Добавить творог, сахарную пудру и снова взбить. Желатин нагреть до растворения и смешать с творогом. Добавить персики, порезанные на маленькие кусочки. Дать немного остыть.
Нижнюю половину коржа поместить в форму.
Когда творожная масса начнет застывать, выложить на корж.
Накрыть вторым коржом и поставить в холодильник на 3-4 часа.

Посыпать сахарной пудрой. Нарезать на порционные кусочки.

Приятного аппетита!))
Торт с нежнейшим кремом из творога, взбитых сливок и персиков.Ингредиенты:Для бисквита:5 яиц5 ст. ...
Рейтинг записи:
7,5 - 220 отзывов
Нравится210
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Татьяна Татьяна
!!!
Татьяна Татьяна
Bella Bella
Комментарий скрыт
Лила Лила
Комментарий скрыт
Ириска Ириска
Максим Максим
Комментарий скрыт
Таня Таня
Комментарий скрыт
Любушка.. Любушка..
аппетитно выглядит
Надежда Надежда
Надежда Надежда
Наверх