Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
Драники картофельные 
 
Ингредиенты: 
 
Картофель — 455 г 
Соль — 1 ч. л. 
Паприка молотая — 1 ч. л. 
Чеснок, дольки — 2 зуб. 
Тимьян — 0,5 ч. л. 
Оливковое масло — 4 ст. л. 
Лук зеленый — 1 ст. л. 
 
Приготовление: 
 
1. Натираем картофель на терку или используя кухонный комбайн. Выжимаем лишнюю жидкость, используя чистую марлю. 
2. Разогреваем 2 ст. л. масла в глубокой сковороде на среднем огне. В миске смешиваем картофель с солью, паприкой, выдавленным чесноком и тмином. Хорошо перемешиваем. 
3. Готовим всю смесь на сковороде до появления коричневой корочки с одной стороны 6 минут. Накрываем сковороду дном противня и переверните ее. 
4. Добавляем на сковороду еще 2 ст. л. масла и осторожно возвращаем блинчик непрожаренной стороной на сковороду. Готовим еще 4 минуты и подаем, посыпав порубленным зеленым луком. 
 
Приятного аппетита!
Рейтинг записи:
5,5 - 42 отзыва
Нравится41
Поделитесь записью с друзьями
Солнце Но Солнце Но
Комментарий скрыт
Наверх