Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
 Чесночные гренки 

Ингредиенты: 

- Булка ржаного хлеба — 0,5 шт. 
- Чеснок — 40 г 
- Масло растительное — 50 г 
- Соль — по вкусу

Приготовление: 

1. Ржаной хлеб нарезать ломтиками желаемой формы. 
2. Чеснок очистить, раздавить в чесночнице, смешать с солью. 
3. Разогреть сковороду, налить растительное масло. В горячее масло выложить ломтики хлеба. Обжарить хлеб в растительном масле на среднем огне с одной стороны до золотистого цвета (1-2 минуты). 
4. Перевернуть и обжарить с другой стороны (1-2 минуты). 
5. Гренки смазать смесью тертого чеснока с солью. 
 Чесночные гренки .Ингредиенты: - Булка ржаного хлеба — 0,5 шт. - Чеснок — 40 г - Масло растительное ...
Рейтинг записи:
6,0 - 67 отзывов
Нравится66
Поделитесь записью с друзьями
Www Www
...
Наверх