Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
Паштет из сельди

Замечательный паштет из сельди можно намазать на хлеб и подать, например, на завтрак, а можно подать и как закуску на праздничный стол. Готовится такой паштет просто и быстро и получается очень вкусным! Попробуйте!
Для приготовления паштета понадобится:
филе сельди слабосоленой - 200 г;
морковь - 1 шт.;
плавленный сырок - 1 шт.;
яйца - 2 шт.;
лук зеленый - 0,5 пучка;
масло сливочное - 50-60 г;
уксус 9% или лимонный сок - 1 ч. л.;
соль, перец черный молотый - по вкусу.

Филе сельди порезать небольшими кусочками.

Морковь очистить, порезать кружками и отварить в воде до полуготовности (около 15 минут). Воду слить, морковь остудить. Яйца отварить вкрутую, остудить, очистить, разрезать на 2 части.

Перекрутить на мясорубке сельдь, морковь, яйца и плавленный сырок.

Добавить к паштету размягченное сливочное масло. Перемешать.

Лук зеленый измельчить и добавить в паштет. Посолить и поперчить по вкусу, влить уксус или сок лимона. Тщательно перемешать всю массу.

Выложить готовый, необыкновенно вкусный паштет из сельди в стеклянную тару и поместить в холодильник на пару часов. Можно подавать к столу! Приятного Вам аппетита!
Паштет из сельди.Замечательный паштет из сельди можно намазать на хлеб и подать, например, на ...
Рейтинг записи:
6,0 - 68 отзывов
Нравится68
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх