Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
ОВОЩНОЙ САЛАТ «КРАСНЫЙ ОКТЯБРЬ»

Ничего революционного в этом салате нет, ну разве капелька ностальгии за тем винегретом, который мы готовили на октябрьские праздники вместе с «Оливье», голубцами, котлетами и другими, до сих пор любимыми, традиционными блюдами.

Продукты: 2 средних отварных свеклы, 1 стакан (250 мл) моркови по-корейски, 1 стакан квашенной или маринованной капусты, 1 стакан вареной фасоли, 1 красная луковица (можно взять обычную), растительное масло, соль, перец, зелень по вкусу.

Отваренную свеклу порезать соломкой, лук нарезать полукольцами и соединить с морковью по-корейски, квашеной или маринованной капустой, добавить отваренную фасоль, растительное масло, посолить (если нужно), поперчить и аккуратно, но тщательно перемешать. 

Выложить салат в салатницу, или на блюдо, украсить зеленью по собственному вкусу.

Подавать к мясу, рыбе или горячему картофелю

автор Любовь Брянцева
ОВОЩНОЙ САЛАТ «КРАСНЫЙ ОКТЯБРЬ».Ничего революционного в этом салате нет, ну разве капелька ...
Рейтинг записи:
6,0 - 85 отзывов
Нравится83
Поделитесь записью с друзьями
Вера Вера
Интересно,надо попробовать
***Ия(суперсити) ***Ия(суперсити)
Наверх