Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
Рыбная солянка

Ингредиенты:

 170 г филе лосося;
 500 мл воды или рыбного бульона;
 2 ст. л. оливок, нарезанных колечками;
 2 ст. л. маслин, нарезанных колечками;
 соленый огурец;
 1 ст. л. каперсов;
 1 луковица;
 1 зубчик чеснока;
 1 морковь;
 2–3 ст. л. растительного масла;
 1 ст. л. томатной пасты;
 щепотка тмина;
 1 ч. л. сушеного сельдерея;
 1 лавровый лист;
 соль, перец — по вкусу;
 зелень укропа, сметана — по вкусу.

Приготовление:

1. Очисти и мелко нарежь лук и чеснок. Также помой, очисти и натри на крупной терке морковь. Возьми сотейник и раскали в нём масло, поджарь лук и чеснок до золотистого цвета. Добавь натертую морковь и помешивай всё около минуты.
2. Добавь оливки, маслины, каперсы, нарезанный огурец и томатную пасту и готовь еще около минуты. Затем залей всё водой или рыбным бульоном. Доведи до кипения, посоли и поперчи по вкусу.
3. Добавь лавровый лист и сельдерей. Затем нарежь филе лосося и добавь в суп. Не забудь помешивать!
4. Подавай солянку с лимоном и сметаной. Советую также посыпать зеленью.
Рыбная солянка.Ингредиенты: 170 г филе лосося; 500 мл воды или рыбного бульона; 2 ст. л. оливок, ...
Рейтинг записи:
5,5 - 39 отзывов
Нравится38
Поделитесь записью с друзьями
Елена Елена
Взяли и испортили рыбку...
Наверх