Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
Шоколадные трюфели с мятным вкусом на День святого Валентина из молочного шоколада. 

Это прекрасное дополнение к чашечке горячего кофе.
Ингредиенты
жирные сливки 100 г
молочный шоколад, разломанный на кусочки 200 г
мятная эссенция 1/4 ч.л.
какао-порошок или сахарная пудра для посыпки.

1. Довести сливки до кипения в кастрюле. Выключить огонь и добавить шоколад. Перемешать до получения однородной гладкой массы, добавить мятный экстракт.
2. Остудить в течение 2-3 часов.
3. Чайной ложкой набирать шоколадную смесь и формировать конфетки размером с грецкий орех. Их можно сделать круглыми или в виде сердечек.
4. Обвалять шоколадные трюфели в какао-порошке или в сахарной пудре. Такие конфеты можно хранить в течение 3 дней в холодильнике или заморозить на срок до 1 месяца. Приятного Вам аппетита! 
Шоколадные трюфели с мятным вкусом на День святого Валентина из молочного шоколада. .Это прекрасное ...
Рейтинг записи:
5,5 - 42 отзыва
Нравится41
Поделитесь записью с друзьями
[ Лавина [ Лавина
Комментарий скрыт
Наверх