Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
Сырные лепешки с ветчиной и грибами

Ингредиенты:
-Мука - два стакана,
-кефир - один стакан,
-соль - 0,5ч.ложки,
-сахар - 0,5ч.ложки,
-сода - 0,5ч.ложки,
-тёртый сыр - один стакан,
-ветчина - 250 гр.
-1/2 банки консервированных шампиньонов

Приготовление:
В кефир добавить соль, сахар, соду, хорошо перемешать. Добавить сыр твердых сортов и муку. Хорошо перемешать. Полученное тесто разделить на колобки, раскатать небольшую лепешку (можно пожарить так). Ветчину (если нет ветчины, то можно использовать колбасу, сосиски) натереть на крупной терке. Лук нарезать мелко или полукольцами, обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Добавить грибы и ветчину, обжарить несколько минут. Положить начинку на лепёшку. Соединить края и немного раскатать. Жарить в предварительно разогретой сковороде на рафинированном масле с двух сторон на среднем огне, накрыв крышкой.
P.S. Можно использовать разные сорта сыра. 
Сырные лепешки с ветчиной и грибами.Ингредиенты:-Мука - два стакана,-кефир - один стакан,-соль - ...
Рейтинг записи:
7,0 - 198 отзывов
Нравится190
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Карина Карина
Комментарий скрыт
Тамара Тамара
Выглядит аппетитно, надо сделать...
Оксана Оксана
Это и правда прикольно, но вот жареные...
***Ия(суперсити) ***Ия(суперсити)
Ларка-сити,эко Ларка-сити,эко
Вадим Вадим
Юрий Юрий
Шампиньоны не дадут...грибного духа....тем более консервированные
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх