Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
ПОМИДОРЧИКИ С ПРЯНЫМИ ТРАВАМИ.

Помидоры – 2кг
Морковь – 1 средняя
Чеснок — 4-5средних зубка
Укроп,кинза,петрушка,сельдерей — по 1 небольшому пучку.

 
Для этой цели подойдут некондиционные помидоры,в одной банке можно совместить зеленые,бурые,и красные(но крепкие помидоры),помидоры вымыть,нарезать на дольки. Траву нарезать,чеснок на мелкой тёрке. Если вы будете делать из разных по спелости помидор,то вниз укладывайте зелёные,далее бурые и наверх красные помидоры.
На дно банки уложить часть травы, моркови, нарезанной на тёрке для корейской моркови, болгарский перец, нарезанный соломкой, чеснок, следующий слой – помидоры, снова трава, морковь, перец, чеснок, на этот слой помидоры и так до верха банки. 
Залить рассолом: на 1 литр воды 45 — 50 г соли + 40 г сахара (воду с солью и сахаром довести до кипения и дать рассолу покипеть 3-5 минут, затем остудить рассол до комнатной температуры и залить им помидоры), 45-50 г соли это нормально, так как рассола в банку помещается не много, потому что помидоры уложены довольно плотно, но специально прессовать их не надо, просто плотно укладывайте. поставить в холодильник, через два дня готово, хранятся такие помидорчики где-то 3 недели.
ПОМИДОРЧИКИ С ПРЯНЫМИ ТРАВАМИ. Помидоры – 2кг Морковь – 1 средняя Чеснок — 4-5средних зубка ...
Рейтинг записи:
6,5 - 105 отзывов
Нравится103
Поделитесь записью с друзьями
Виктория Виктория
Комментарий скрыт
Саша Саша
Комментарий скрыт
Наверх