Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
Грибное лукошко 

Ингредиенты: 

Шампиньоны — 300 г 
Лук — 1 шт. 
Чеснок — 4 шт. 
Соль — 2 ч. л. 
Сметана — 3 ст. л. 
Хлеб — 1 шт. 
Перец — 1 ч. л. 

Приготовление: 

1. Отрезаем от каравая верхушку и руками вынимаем мякиш. Промазываем каравай сметаной и ставим в духовку на десять минут до зарумянивания. А пока в масле растительном обжариваем несколько зубчиков чеснока. 
2. Вынимаем каравай и на дно раскладываем соломку лука. После выкладываем промытые грибы. Лук и грибы посыпаем небольшим количеством соли. Выкладываем ложку сметаны и закрываем каравай крышкой. 
3. Каравай сверху промазываем сметаной, но не очень жирной, или же сливками. Ставим каравай в духовку на пятнадцать минут. Кушать такое оригинальное и вкусное блюдо нужно горячим и подавать грибы в лукошке
Грибное лукошко .Ингредиенты: Шампиньоны — 300 г Лук — 1 шт. Чеснок — 4 шт. Соль — 2 ч. л. Сметана — ...
Рейтинг записи:
6,0 - 72 отзыва
Нравится64
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Елизавета Елизавета
а зачем обжаривать чеснок в масле?
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наталья Наталья
Елизавета,чеснок обжаренный в масле приобретает аромат другой.
Алиса Алиса
Елизавета вопрос правильно задала. Нигде не написано, что дальше делать с чесноком, обжаренным в масле.
Наталья Наталья
Девочки,естественно с грибами перемешайте и выкладывайте! Ну не дописали писаки горемычные!))))
Наталья Наталья
Я дома просто грибы отдельно и чеснок отдельно пережариваю,потом перемешиваю их, и в картофель жаренный добавляю уже в готовый на тарелку. Ароматно и вкусно!
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх