Грибное лукошко
Ингредиенты:
Шампиньоны — 300 г
Лук — 1 шт.
Чеснок — 4 шт.
Соль — 2 ч. л.
Сметана — 3 ст. л.
Хлеб — 1 шт.
Перец — 1 ч. л.
Приготовление:
1. Отрезаем от каравая верхушку и руками вынимаем мякиш. Промазываем каравай сметаной и ставим в духовку на десять минут до зарумянивания. А пока в масле растительном обжариваем несколько зубчиков чеснока.
2. Вынимаем каравай и на дно раскладываем соломку лука. После выкладываем промытые грибы. Лук и грибы посыпаем небольшим количеством соли. Выкладываем ложку сметаны и закрываем каравай крышкой.
3. Каравай сверху промазываем сметаной, но не очень жирной, или же сливками. Ставим каравай в духовку на пятнадцать минут. Кушать такое оригинальное и вкусное блюдо нужно горячим и подавать грибы в лукошке
Получить
Рецепты
Многим читателям это понравилось
Посмотреть ещё 3 фотографии
Сайт знакомств в Верхне-Шоношской
Сайт знакомств онлайн в Верхне-Шоношской без регистрации
Сайт знакомств в Верхне-Шоношской для брака без регистрации
Сайт знакомств в Верхне-Шоношской с номерами телефонов без регистрации
Сайт знакомств в Верхне-Шоношской кому за 40 без регистрации бесплатно
Сайт знакомств в Верхне-Шоношской с мужчинами
Интим в Верхне-Шоношской без регистрации бесплатно
© 2008‒2024 Социально‐развлекательная сеть «Фотострана». Пользователей: 25 905 815 человек
- Разделы сайта
- Сайт знакомств
- Встречи
- Астрахань Балашиха Барнаул Белгород Брянск Владивосток Волгоград Воронеж Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Казань Калининград Кемерово Киров Краснодар Красноярск Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Москва Набережные Челны Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Омск Оренбург Пенза Пермь Ростов-на-Дону Рязань Самара Санкт-Петербург Саратов Сочи Ставрополь Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Ярославль
- Знакомства и общение
Следующая запись: Салат "София" с копченым сыром
Лучшие публикации