Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
АНАНАСЫ ИЗ КАБАЧКОВ 

Даю рецепт всем, один из самых любимых.Была им удивлена, хорошо хранится, и по вкусу 100% заявки. С закрытыми глазами никто не отгадал, что на самом деле ест....А в салатах, и видя, не угадали)))). 
Итак "АНАНАСЫ из КАБАЧКОВ". 
ИНГРЕДИЕНТЫ: 
- 1 кг - очищенного кабачка (берите любой, но лучше молодой, серединку убирайте стопкой или чашкой). 
- 350 гр - ананасового покупного сока, берите самый дешёвый, он лучше для заготовок. - 0,5 ст - сахара. 
- 2/3 ч.л - лимонной кислоты. 
- ванилин на кончике ножа, очень мало, чтоб не было горечи и перебора со вкусом, лучше ванильный сахар, но его надо больше. 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 
Кабачки чистим, убираем серединку. В кастрюле на огне смешиваем все ингредиенты. Опускаем в сироп кабачки и варим после закипания 15 минут, аккуратно помешивая. Раскладываем по стерилизованным банкам, заливаем сиропом и закатываем. В тёплую шубу до остывания. Если в доме есть дети - приучите их к кабачкам!!!))))Чем старше кабачки, тем больше понадобится жидкости - увеличивайте сок или добавьте воды.
АНАНАСЫ ИЗ КАБАЧКОВ .Даю рецепт всем, один из самых любимых.Была им удивлена, хорошо хранится, и по ...
Рейтинг записи:
7,5 - 209 отзывов
Нравится200
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Надежда Надежда
Комментарий скрыт
Марина Марина
Комментарий скрыт
Лариса Григорьевна Лариса Григорьевна
всё отличается..это в первые годы люди удивлялись.а сегодня-все знают..вкусно.
Aquarius Живу Сердцем Aquarius Живу Сердцем
Ольга Ольга
Может под видом ананасов нам в магазинах кабачки продают?
Татьяна Татьяна
Любовь не сомневайтесь, вам продают ананасы, у кабачков структура плода совершенно другая. Действительно вкусно и полезно, я закатывала кабачки и алыча.
Ольга Ольга
оригинально!!!
Ольга Ольга
Шучу шучу
Luci /Люси/ 262 Ур. Luci /Люси/ 262 Ур.
НЕ МОГУ ПОВЕРИТЬ, ЧТО ЧЕЛОВЕК, КОТОРыЙ ЕЛ АНАНАСы НЕ СМОЖЕТ ОТЛИЧИТЬ. СТРУКТУРА КАБАЧКА В КОРНЕ ОТЛИЧАЕТСЯ ОТ СТРУКТУРы АНАНАСА. Я УЖЕ ОДИН РАД СДЕЛАЛА БАКЛЛАЖАНы, КОТОРыЕ НЕЛЬЗЯ ОТЛИЧИТЬ ОТ ГРИБОВ. ЕРУНДА ПОЛНАЯ.
Наверх