Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
Самая вкусная морковь по-корейски.

На 1 кг. моркови:
3 ст.л.сахара,
1 ч.л. соли,
1 ст.л. кориандра молотого,
2 ст.л. уксуса,
0,5 ч.л. черного молотого перца,
щепотка красного молотого перца,
5 зубков чеснока,
100-150 грамм растительного масла.

Морковь натираем на специальной терке, посыпаем сверху всеми специями, переминаем слегка её руками, выкладываем в миску, добавляем уксус, чеснок, пропущенный через чеснокодавку, и растительное масло (масло необходимо закипятить).

Приятного и полезного аппетита!
Комментировать2
Поделиться36
Класс388
Самая вкусная морковь по-корейски. На 1 кг. моркови: 3 ст.л.сахара, 1 ч.л. соли, 1 ст.л. кориандра ...
Рейтинг записи:
7,0 - 168 отзывов
Нравится162
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Анна Анна
обожаю! особенно острую!!!!!!!!!!
Король Король
Комментарий скрыт
Король Король
Комментарий скрыт
Юлия Юлия
Комментарий скрыт
Мила Мила
а я морковь тру, ,солю, чуточку уксуса(это по вкусу) и оставляю так сказать промариноваться,, при этом помешивая. Через час или меньше, хорошо отжимаю от сока добавляю масло, на котором хорошо прожарился лук, готовую приправу "морковка по корейски" если ее нет, то молотый кориандр, перец красный. чеснок 2-3 зубчика Морковка у меня всегда на ура расходится
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх