Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
Этoт сaлaт «Невестa» нa рaсхвaт, переплюнул уже шубу и oливье, вкуснoтище!

Салат «Невеста» — праздничный, красивый, нежный, воздушный. Это все без преувеличений. Попробуйте на досуге этот удивительный салатик, нравится всем без исключения, кто пробует. Копченую курицу можно заменить жареным или тушеным окорочком – будет вкуснее. Чем отварное филе. Майонез, желательно, возьмите низкокалорийный. Дерзайте в пробе нового вкусного салата!

300г копченой курицы
4 яйца
1 плавленый сырок «Дружба»
Картофель 2 шт.
Лук по вкусу, лучше репчатый, можно зеленый
Майонез

Как готовить салат «Невеста» с копченой курицей:

1.Отвариваем яйца и картофель до готовности, курицу режем мелкими кусочкам.

2.Картофель будем тереть на крупную терку, сыр – на мелкой, желтки и белки — отдельно.

3.Лук лучше использовать репчатый, предварительно замариновав его (мелко нарезать и на 10-20 минут залить смесью уксуса 1 ст. л. и горячей воды)

4.Тереть каждый слой продуктов нужно на весу над тарелкой ( или плоским блюдом), чтобы салат вышел действительно воздушным и нежным. Выкладываем салат «Невеста» слоями, делая между ними майонезную сетку.

1-й слой: курица, майонез
2-й: лук
3-й: картофель, майонез
4-й: желтки
5-й: плавленый сыр, майонез
6-й: белки.

Как видите, майонез не после каждого слоя. При желании, можно слои повторить еще раз.

Дать салату пропитаться несколько часов.
Этoт сaлaт «Невестa» нa рaсхвaт, переплюнул уже шубу и oливье, вкуснoтище! Салат «Невеста» — ...
Рейтинг записи:
10,0 - 487 отзывов
Нравится470
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Надежда Надежда
ДЕЛАЛА!!!!ОЧЕНЬ НЕЖНЫЙ!!!!КРАСИВЕЕ ПОЛУЧИЛСЯ!!!
Инесса Инесса
Лучана Лучана
Юлия Юлия
Попробуйте, вкусно!
Про 100 Таня . Про 100 Таня .
Комментарий скрыт
Елена Елена
Анна Анна
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Татьяна Татьяна
Я думаю, очень вкусно!!!!
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Елена Елена
Золотце Золотце
Чудная Чудная
Оказался невкусный
Алена Алена
а я очень его люблю! правда, больше нравится твердый сыр вместо плавленного... на средней терке, такими стружечками тонкими...
Надежда Надежда
СМОТРЯ КАКОГО КОПЧЕНИЯ КУРИЦА!!!!ОЧЕНЬ ДАЖЕ ВКУСНЕНЬКИЙ!!!!
Александр Александр
Комментарий скрыт
Юлия Юлия
Наверх