
КАРТОФЕЛЬНЫЕ ДОЛЬКИ С ЧЕСНОКОМ И СЫРОМ
Обычный картофель можно превратить в настоящий кулинарный шедевр. Румяные соленые дольки с острым чесноком, тянущимся сыром и зеленью станут отличным гарниром к любому блюду, которое понравится и взрослым, и детям. На каждый день, на праздничный стол - просто, вкусно и быстро!
Ингредиенты:
3-4 больших - картофельных клубня;
растительное масло;
чесночная соль (aka адыгейская);
приправа - Прованские травы;
1/2 стакана - натертого сыра;
свежая зелень - по желанию.
Если нет чесночной соли, можно заменить ее на обычный мелко нарезанный чеснок и обычную соль.
Приготовление
1. Разогреваем духовку до 180 С.
2. Чистим картофель, режем на дольки, складываем их в емкость, наливаем масло, добавляем приправы, сыр, тщательно перемешиваем.
3. Застилаем противень бумагой для запекания, выкладываем картофельные дольки. Ставим их в духовку на 20-25 минут.
4. Готовое блюдо посыпаем зеленью (по желанию).
Обычный картофель можно превратить в настоящий кулинарный шедевр. Румяные соленые дольки с острым чесноком, тянущимся сыром и зеленью станут отличным гарниром к любому блюду, которое понравится и взрослым, и детям. На каждый день, на праздничный стол - просто, вкусно и быстро!
Ингредиенты:
3-4 больших - картофельных клубня;
растительное масло;
чесночная соль (aka адыгейская);
приправа - Прованские травы;
1/2 стакана - натертого сыра;
свежая зелень - по желанию.
Если нет чесночной соли, можно заменить ее на обычный мелко нарезанный чеснок и обычную соль.
Приготовление
1. Разогреваем духовку до 180 С.
2. Чистим картофель, режем на дольки, складываем их в емкость, наливаем масло, добавляем приправы, сыр, тщательно перемешиваем.
3. Застилаем противень бумагой для запекания, выкладываем картофельные дольки. Ставим их в духовку на 20-25 минут.
4. Готовое блюдо посыпаем зеленью (по желанию).

Следующая запись: ТОРТ С БАНАНАМИ И ШОКОЛАДНЫМ МУССОМ
Лучшие публикации