Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
Холодный летний суп со свеклой и кефиром

Ингредиенты:

Кефир — 400–500 г
Свёкла — 1 шт.
Огурец — 1 шт.
Редис — 4–5 шт.
Яйцо — 1 шт. 
Салат айсберг — 1 пучок
Укроп — 1 пучок
Соль — по вкусу

Приготовление:

1. Подготовьте ингредиенты. 
2. Свеклу отварите, остудите, почистите и половину нарежьте мелким кубиком. Выложите в салатник.
3. Огурец нарежьте мелким кубиком и добавьте к свекле.
4. Редис нарежьте соломкой и добавьте к овощам. 
5. Листья салата нарвите руками или мелко нарежьте (кто как любит), укроп мелко нарежьте. Половину укропа добавьте вместе с салатом к остальным приготовленным ранее овощам и перемешайте.
6. Оставшуюся свёклу крупно нарежьте, добавьте кефир, оставленный ранее, мелко нарезанный укроп и соль. 
7. Взбейте миксером до однородного и насыщенного цвета.
8. Яйцо отварите и остудите, разрежьте пополам. 
9. В сервировочные тарелки налейте кефирно-свекольную заправку и добавьте перемешанные и нарезанные заранее овощи. 
10. Украсьте блюдо половинками варёного яйца и веточкой зелени. 
11. Летний диетический и прекрасно освежающий суп готов!

Приятного аппетита!

Автор рецепта: Марина Квон
Холодный летний суп со свеклой и кефиром.Ингредиенты:Кефир — 400–500 гСвёкла — 1 шт.Огурец — 1 ...
Рейтинг записи:
5,5 - 48 отзывов
Нравится44
Поделитесь записью с друзьями
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Татьяна Татьяна
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх