ФАРШИРОВАННЫЕ КАБАЧКИ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Кабачки средние - 2 шт.;
Фарш куриный - 250 гр;
Фарш говяжий - 250 гр;
Яйцо - 1 шт;
Куриное - 1 шт.;
Укроп свежий - 30 гр;
Сыр твёрдый - 200 гр;
Соль,перец по вкусу;
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1.Подготовим кабачки. Очистим кожуру. Срежем края. Далее порезать их кольцами примерно в 3 см.толщиной. Вырежем сердцевину. В соленую по Вашему вкусу воду отправим их под вариться (после закипания примерно 5-7 мин.)
2. Пока овощ варится подготовим начинку. Смешаем наши фарши, добавим яйцо, зелень, соль и перец. Натрем на средней тёрке сыр.
4. Кабачки снимаем с огня, сливаем воду, откидываем на дуршлаг, даем стечь воде.
5. Смазываем противень маслом, укладываем кольца кабачковые и начиняем фаршем, не жалейте, плотненько набивайте!
5.Посыпаем так же сыром.
6.И в духовку на 200 градусов,до золотистой корочки
Получить
Рецепты
Многим читателям это понравилось
Посмотреть ещё 9 фотографий
10 животных, которые маскируются, как боги
#animal@travel.blog
#animal@travel.blog
© 2008‒2024 Социально‐развлекательная сеть «Фотострана». Пользователей: 25 736 550 человек
- Разделы сайта
- Сайт знакомств
- Встречи
- Астрахань Балашиха Барнаул Белгород Брянск Владивосток Волгоград Воронеж Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Казань Калининград Кемерово Киров Краснодар Красноярск Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Москва Набережные Челны Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Омск Оренбург Пенза Пермь Ростов-на-Дону Рязань Самара Санкт-Петербург Саратов Сочи Ставрополь Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Ярославль
- Знакомства и общение
Следующая запись: Куриные рулетики по-домашнему
Лучшие публикации