Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
Ленивые баклажаны Вкус обалденный 

Вкусные, сочные и просты в приготовлении Ленивые Баклажаны! 

Любители баклажанов оценят этот рецепт по достоинству, достав баночку зимой. Обязательно попробуйте сделать заготовку на зиму именно этого рецепта, Вы останетесь довольны. 

Для Вашего удобства мы сделали пошаговый рецепт. 

Не забудьте оставить комментарий и поделится в социальных сетях, чтобы рецептик был всегда у вас под рукой! 

Ингредиенты: 

10 штук баклажан 
10 штук моркови 
10 штук красного болгарского перца 
10 больших помидор 
4 луковицы, чеснок одну головку 
1.5 стакана 6%-ого. столового уксуса 
растительное масло 150-200 грамм 
5 чайных ложек соли 
5 чайных ложек сахара 
1-2 шт. жгучего перца 

Как приготовить: 

1. Баклажаны режутся кружками, корочка не счищается. Укладываете в кастрюлю, далее чистите болгарский перец и режете крупными кольцами и также укладываете в кастрюлю.

2. Берете режете крупные, мясистые помидоры и также укладываете в кастрюлю. 

3. Лук и морковь чистится, моется и режется кольцами, также укладывается в туже кастрюлю. 

4. Рубленый чеснок и резанный тонкими колечками красный перец кладете сверху всего остального. 

5. Выливаете в кастрюлю растительное масло, немного уксуса столового, солите, и добавляете сахар. После ставите на огонь и кипятите полчаса, прошу обратить внимание на то, что надо кипятить полчаса, а не просто полчаса держать на огне. 

6. Во время кипячения подготавливаете банки, для этого их очень тщательно моете, а затем стерилизуете. После того, как баклажаны полчаса прокипятились, разливаете их в стерилизованные банки.
Ленивые баклажаны Вкус обалденный .Вкусные, сочные и просты в приготовлении Ленивые ...
Рейтинг записи:
8,0 - 254 отзыва
Нравится240
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Лидия Лидия
их мешать что не надо
Елена Елена
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наташенька. Наташенька.
Очень вкусный салат, легкий и простой рецептик, делаю всегда!
Татьяна Татьяна
Понравилось.....
Анна Анна
Алла Алла
Надежда Надежда
обязательно сделаю эту вкусноту.
Лариса Лариса
Ирина Ирина
Про 100 Таня . Про 100 Таня .
Комментарий скрыт
Василиса Василиса
фигня какая то. а что значит немного уксуса - когда в рецепте 1,5 стакана. остальной уксус не надо или когда!! вы уж разберитесь графоманы от кулинарии!!!!
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Татьяна Татьяна
вкусный рецепт! Горечи нет!
Наверх