Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
КАБАЧКИ ЗАПЕЧЁННЫЕ С ПОМИДОРАМИ И СЫРОМ

ИНГРЕДИЕНТЫ:
помидоры - 1-2 шт.
кабачок - 200-250 г
перец болгарский сладкий - 1 шт.
сметана - 20 г
молоко - 2,5 ст. л.
яйцо - 1 шт.
сыр твердый - 25-30 г
специи, перец черный молотый, соль - по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Кабачок нарезать кружочками толщиной примерно около 0,5 см (при желании кожуру с кабачка можно снять).
Сладкий болгарский перец очистить от семян. Помидоры и перец нарезать, как и кабачок, кружочками. В форму для запекания выложить нарезанные овощи вертикально, чередуя их друг с другом.Овощи посолить, посыпать специями (травками) и черным молотым перцем, смазать сметаной.К яйцу добавить молоко, немного посолить и поперчить.Хорошо взбить вилкой.

Сверху посыпать овощи сыром, натёртым на мелкой терке, и залить молочно-яичной смесью.Кабачки с помидорами, перцем и сыром запекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке в течение 30-35 минут.Подать в горячем виде со сметаной или любимым соусом. Обязательно приготовьте наивкуснейшие, очень нежные кабачки, запеченные с помидорами и сыром!

Приятного Вам аппетита!
Рейтинг записи:
7,0 - 184 отзыва
Нравится181
Поделитесь записью с друзьями
Маргарита Маргарита
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Венера Венера
Наверх