Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
НАСТОЯЩАЯ ШАРЛОТКА.

Рецепт Татьяны Бабенко.

КАК ДЕЛАТЬ:

1. 800 грамм яблок, без кожуры, нарезать дольками, удалить сердцевинки, присыпать сахаром и корицей.

2. Приготовить тесто : 3 яйца взбить в пышную пену с 1 стаканом сахара, добавить 1 стакан сметаны взбитой с 1 чайной ложкой соды, перемешать , всыпать 1.5 стакана муки.

3. В смазанную маслом форму сложить яблоки и залить тестом, поставить в духовку. 

4. Выпекать при температуре 180 градусов до готовности.
НАСТОЯЩАЯ ШАРЛОТКА. Рецепт Татьяны Бабенко. КАК ДЕЛАТЬ: 1. 800 грамм яблок, без кожуры, нарезать ...
Рейтинг записи:
8,5 - 314 отзывов
Нравится300
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Про 100 Таня . Про 100 Таня .
Комментарий скрыт
Инесса Инесса
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Ирина Ирина
супер рецепт классической шарлотки.спасибо.
Лариса Лариса
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Лана! Лана!
Яблоки нужно пересыпать манной крупой,чтобы убрать излишнюю влагу.
Виктория Виктория
Комментарий скрыт
Ирина Ирина
Яблоки можно добавить чуть крахмала, не испортите шарлотку.
Елена Елена
Комментарий скрыт
Ирина Ирина
Елена, совершенно верно! моя, например, без сметаны
Светлана Светлана
Простите,а зачем в "Настоящую шарлотку" добавлять соду? Я что-то не поняла,она и так хорошо поднимется.
Владимир Владимир
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх