Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
ПАНКЕЙКИ 

ИНГРЕДИЕНТЫ:
 Молоко - 200 миллилитров
 Сахар - 2 столовых ложки
 Яйца - 3 штуки
 Масло растительное - 2 столовых ложки
 Разрыхлитель теста - 0,5 чайной ложки
 Мука - 130 грамм
 Ванилин – 1 пакетик
 Соль (на кончике ножа)

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Отделяем желтки от белков, добавляем к желткам соль на кончике ножа. Затем вливаем молоко, добавляем муку, разрыхлитель теста и ванилин. Перемешиваем до получения однородной массы. Взбиваем белки до образования белой пены. Добавляем сахар и перемешиваем. Аккуратно вводим белки в смесь с желтками и перемешиваем. Добавляем растительное масло, снова перемешиваем. Тесто для панкейков готово! Разогреваем сковороду без масла и выпекаем блинчики. Переворачиваем панкейки при появлении пузырьков. Готовые блинчики украшаем сиропом и ягодами.
ПАНКЕЙКИ .ИНГРЕДИЕНТЫ: Молоко - 200 миллилитров Сахар - 2 столовых ложки Яйца - 3 штуки Масло ...
Рейтинг записи:
5,5 - 45 отзывов
Нравится44
Поделитесь записью с друзьями
Olga Olga
Наверх