Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
Шарлотка с яблоками

Данный рецепт яблочного пирога меня никогда не подводил! Слышала разные отзывы о приготовлении шарлотки. У кого-то тесто не поднимается, у кого-то яблоки не чувствуются и т.д. А здесь все, как надо! Главное, взбивать яйца с сахаром долго и усердно, и никакой разрыхлитель не нужен!

Ингредиенты:
Состав (на форму 28 см):
Яйца - 5 шт.
Сахар - 2 стакана
Мука - 2 стакана
Яблоки - 4 шт.

Как готовить:
Яйца взбивать с сахаром 10 минут до увеличения массы втрое.
Яблоки помыть, порезать кубиками. Духовку нагреть до 180 градусов. Форма смазать маслом и слегка присыпать мукой.
Добавить в яичную смесь муку. Перемешать.
Вылить 1/2 теста на дно формы. Распределить сверху яблоки. Залить оставшейся частью теста.
Печь приблизительно 40 минут. Готовность проверить деревянной палочкой (если выходит из теста сухой, пирог готов).
Приятного аппетита!
Рейтинг записи:
7,0 - 178 отзывов
Нравится170
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Инесса Инесса
Mara Mara
Это не шарлотка а пирог
Ольга Ольга
Комментарий скрыт
Золото ))) Золото )))
Комментарий скрыт
Золото ))) Золото )))
Комментарий скрыт
Татьяна Татьяна
Комментарий скрыт
Танюша Танюша
Комментарий скрыт
Cветлана Cветлана
Комментарий скрыт
Наверх