Печенье из творога
Ингредиенты
200 гр. сливочного масла
(% жирности любой)
200 гр. сухого творога
0,5 ст. сахара
1,5 – 2 ст. ложки тмина
1,5 – 2 ст. ложки мака
4 ст. ложки муки
сахар (по своему усмотрению)
20 гр. грецкого ореха
(дробленое ядро)
Способ приготовления
Для начала посахарите творог на свой вкус, затем в специальной емкости смешиваем творожок со сливочным маслом, и хорошо перемешиваем, добавляем муку и замешиваем тесто. Раскатываем тесто таким образом, чтобы толщина его была не более 0,6 см.
После того как мы приготовили тесто, нужно сделать формы для печенья, тут уже включайте фантазию и мастерите. Проще всего нарежьте специальным гофрированным ножом тесто на квадратики или ромбики небольших размеров.
Наши заготовки посыпьте тмином, маком, сахарком или орешками. Выкладываем заготовки в специальную для выпечки емкость и помещаем в духовку. Запекаться печенье должно при температуре 200-210°С до румяного цвета.
Получить
Рецепты
Многим читателям это понравилось
Интим Малый Шпаков бесплатно
Знакомства Малый Шпаков с мужчинами с номерами телефонов бесплатно
Знакомства Малый Шпаков кому за 45 бесплатно
Знакомства Малый Шпаков с девушками с номерами телефонов без регистрации
Знакомства Малый Шпаков для серьезных отношений и брака без регистрации
Знакомства онлайн Малый Шпаков для взрослых без регистрации
Знакомства Малый Шпаков без регистрации с телефонами и фото
© 2008‒2024 Социально‐развлекательная сеть «Фотострана». Пользователей: 25 568 742 человека
- Разделы сайта
- Сайт знакомств
- Встречи
- Астрахань Балашиха Барнаул Белгород Брянск Владивосток Волгоград Воронеж Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Казань Калининград Кемерово Киров Краснодар Красноярск Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Москва Набережные Челны Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Омск Оренбург Пенза Пермь Ростов-на-Дону Рязань Самара Санкт-Петербург Саратов Сочи Ставрополь Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Ярославль
- Знакомства и общение
Следующая запись: Помидоры, сушеные в духовке
Лучшие публикации