Здесь выдают
ставки
ставки

Печенье из творога
Ингредиенты
200 гр. сливочного масла
(% жирности любой)
200 гр. сухого творога
0,5 ст. сахара
1,5 – 2 ст. ложки тмина
1,5 – 2 ст. ложки мака
4 ст. ложки муки
сахар (по своему усмотрению)
20 гр. грецкого ореха
(дробленое ядро)
Способ приготовления
Для начала посахарите творог на свой вкус, затем в специальной емкости смешиваем творожок со сливочным маслом, и хорошо перемешиваем, добавляем муку и замешиваем тесто. Раскатываем тесто таким образом, чтобы толщина его была не более 0,6 см.
После того как мы приготовили тесто, нужно сделать формы для печенья, тут уже включайте фантазию и мастерите. Проще всего нарежьте специальным гофрированным ножом тесто на квадратики или ромбики небольших размеров.
Наши заготовки посыпьте тмином, маком, сахарком или орешками. Выкладываем заготовки в специальную для выпечки емкость и помещаем в духовку. Запекаться печенье должно при температуре 200-210°С до румяного цвета.
Ингредиенты
200 гр. сливочного масла
(% жирности любой)
200 гр. сухого творога
0,5 ст. сахара
1,5 – 2 ст. ложки тмина
1,5 – 2 ст. ложки мака
4 ст. ложки муки
сахар (по своему усмотрению)
20 гр. грецкого ореха
(дробленое ядро)
Способ приготовления
Для начала посахарите творог на свой вкус, затем в специальной емкости смешиваем творожок со сливочным маслом, и хорошо перемешиваем, добавляем муку и замешиваем тесто. Раскатываем тесто таким образом, чтобы толщина его была не более 0,6 см.
После того как мы приготовили тесто, нужно сделать формы для печенья, тут уже включайте фантазию и мастерите. Проще всего нарежьте специальным гофрированным ножом тесто на квадратики или ромбики небольших размеров.
Наши заготовки посыпьте тмином, маком, сахарком или орешками. Выкладываем заготовки в специальную для выпечки емкость и помещаем в духовку. Запекаться печенье должно при температуре 200-210°С до румяного цвета.

Следующая запись: Помидоры, сушеные в духовке
Лучшие публикации