Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
Французское блюдо Косуле

Ингредиенты:

Говяжья тушенка — 1 банка

Можно смесь тушенок: говяжья, свиная, баранья, конская. Желательно брать тушёнку в стеклянной банке, если не удается, то самую дорогую.

Фасоль белая в томате — 1 банка

Морковь — 2 шт.

Лук — 2 шт.

Лавровый лист

Чеснок

Приготовление:

Очень желательно готовить в керамической кастрюле, но у меня не было выбора, и я использовала обычную чугунную.

Кастрюлю изнутри натереть чесноком. Можно выдавить чесноковыжималкой и затем размазать по стенкам.
Морковь натереть на крупной терке, лук мелко порезать. Все смешать и бланшировать на растительном масле до полуготовности.
Дно кастрюли выложить лавровым листом, шт.3.
Тушенку выложить в тарелку и большие куски размельчить.
В кастрюлю поверх лаврового листа положить слой бланшированных овощей, затем слой тушенки, сверху слой фасоли. Затем повторить слои — овощи, тушенка, фасоль и т.д..
Кастрюлю поместить в холодную духовку (чтобы кастрюля нагревалась одновременно с духовкой, иначе кастрюля лопнет)
Нагреть духовку до 200 гр. И после достижения этой температуры тушить 20 мин.
Важно вспомнить, что жир от тушёнки плавится, поэтому не набивайте кастрюлю до краёв.
Французское блюдо Косуле.Ингредиенты:Говяжья тушенка — 1 банкаМожно смесь тушенок: говяжья, свиная, ...
Рейтинг записи:
6,0 - 60 отзывов
Нравится56
Поделитесь записью с друзьями
Людмила Людмила
странно, а на фото и картошка в кастрюле и грибы, а фасоли совсем не видно))))
Иночка Иночка
фасоль выпала на дно
Ольга Ольга
Много же получится с 1 банки фасоли и 1 банки тушёнки ....И зачем тушить 20 минут то, что уже готово?
Ольга Ольга
странный рецепт, на мой взгляд
Наверх