Баклажанные рулетики
3 средних баклажана,
3 морковки,
2 помидора,
3 зубчика чеснока,
100 гр сыра,
100 гр майонеза,
пучок укропа или петрушки.
Вымытые баклажаны нарежьте вдоль длинными языками, слегка посолите.Пусть полежат минут 30.Потом осушите и обжарьте с двух сторон до золотистой корочки.Отдельно потушите на рас масле(7-8 мин) натёртую морковь и мелко порезанные помидоры.помидоры. Остывшие овощи смешать ,добавить мелко порубленный чеснок, натёртый сыр и майонез. По желанию посолить и поперчить. Выложить начинку на баклажанные язычки и скатать тугие рулетики начиная с узкого конца. Рулетики положить на 20 мин в холодильник. При подаче посыпать зеленью.
P.S. Свежих помидоров дома не оказалось, но была банка в собственном соку помидоров , их и добавила. Добавила еще сладкий соус чили, люблю чуть-чуть поострее
Здесь выдают
ставки
ставки
Получить
Рецепты

Многим читателям это понравилось

Посмотреть ещё 7 фотографий
Подписывайтесь на нас:
http://fotostrana.ru/public/233467
Чау-чау - собака с кошачьими лапами. Единственная собака, которая может выпускать когти....
http://fotostrana.ru/public/233467

Чау-чау - собака с кошачьими лапами. Единственная собака, которая может выпускать когти....
Сайт секс знакомств Токсово без регистрации бесплатно
Сайт знакомств Токсово с мужчинами с номерами телефонов без регистрации
Сайт знакомств Токсово с телефонами и фото
Сайт знакомств Токсово с девушками с номерами телефонов без регистрации бесплатно
Сайт знакомств Токсово для серьезных отношений и брака без регистрации бесплатно
Сайт знакомств онлайн Токсово для взрослых без регистрации бесплатно
Сайт знакомств Токсово с женщинами кому за 50
© 2008‒2025 Социально‐развлекательная сеть «Фотострана». Пользователей: 24 552 329 человек
ООО «Фотострана» ОГРН: 1157847426076 ИНН: 7813238556
197046, Санкт-Петербург, Певческий переулок, дом 12, лит. А
- Разделы сайта
- Сайт знакомств
- Встречи
- Астрахань Балашиха Барнаул Белгород Брянск Владивосток Волгоград Воронеж Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Казань Калининград Кемерово Киров Краснодар Красноярск Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Москва Набережные Челны Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Омск Оренбург Пенза Пермь Ростов-на-Дону Рязань Самара Санкт-Петербург Саратов Сочи Ставрополь Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Ярославль
- Знакомства и общение
И лучше не жарить баклажаны, слишком много масла они впитывают, а , сбрызнув раст.маслом, запечь в духовне. Да и полезнее это намного.
Следующая запись: Пахлава
Лучшие публикации