Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
Баклажанные рулетики

3 средних баклажана,
3 морковки,
2 помидора,
3 зубчика чеснока,
100 гр сыра,
100 гр майонеза, 
пучок укропа или петрушки. 

Вымытые баклажаны нарежьте вдоль длинными языками, слегка посолите.Пусть полежат минут 30.Потом осушите и обжарьте с двух сторон до золотистой корочки.Отдельно потушите на рас масле(7-8 мин) натёртую морковь и мелко порезанные помидоры.помидоры. Остывшие овощи смешать ,добавить мелко порубленный чеснок, натёртый сыр и майонез. По желанию посолить и поперчить. Выложить начинку на баклажанные язычки и скатать тугие рулетики начиная с узкого конца. Рулетики положить на 20 мин в холодильник. При подаче посыпать зеленью. 

P.S. Свежих помидоров дома не оказалось, но была банка в собственном соку помидоров , их и добавила. Добавила еще сладкий соус чили, люблю чуть-чуть поострее
Баклажанные рулетики.3 средних баклажана,3 морковки,2 помидора,3 зубчика чеснока,100 гр сыра,100 гр ...
Рейтинг записи:
8,0 - 295 отзывов
Нравится288
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Про 100 Таня . Про 100 Таня .
Комментарий скрыт
Любовь Любовь
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Максим Максим
я такие раньше на базаре покупал)
Любовь Любовь
Майонез здесь совершенно ни к чему...
И лучше не жарить баклажаны, слишком много масла они впитывают, а , сбрызнув раст.маслом, запечь в духовне. Да и полезнее это намного.
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Волк Волк

Следующая запись: Пахлава

Лучшие публикации
Наверх