Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
МАРИНОВАННАЯ КАПУСТА ЗА СУТКИ 

ИНГРЕДИЕНТЫ:
 Капуста белокочанная - 2,5 кг
 Морковь - 700 г
 Чеснок - 4 зубчика
 Масло растительное - 100 мл
 Уксус 9% - 100 мл
 Вода - 1 л
 Перец горошком - 12 шт.
 Соль - 70 г
 Сахар - 100 г
 Гвоздика - 5 шт.
 Лавровый лист - 4 шт.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Капусту нашинковать. Морковь натереть на крупной терке. Чеснок порезать соломкой. Смешать овощи, не давить. Капусту утрамбовать в кастрюлю (у меня вошло все в 5-литровую кастрюлю). Воду вскипятить. Влить уксус, масло, добавить соль, сахар, лавровый лист, перец горошком, гвоздику. Дать немного остыть.
Залить маринадом. Поставить сверху тарелку и гнет (кастрюлю с водой). Дать настояться 10 часов при комнатной температуре. Затем, по желанию, переложить капусту вместе с маринадом в 3-литровую банку, как раз она вся туда вошла. Настоять капусту в холодильнике 12 часов.
МАРИНОВАННАЯ КАПУСТА ЗА СУТКИ .ИНГРЕДИЕНТЫ: Капуста белокочанная - 2,5 кг Морковь - 700 г Чеснок - 4 ...
Рейтинг записи:
7,0 - 153 отзыва
Нравится151
Поделитесь записью с друзьями
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Olga Olga
Готовим !
Наверх