Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
ПОМИДОРЧИКИ С ПРЯНЫМИ ТРАВАМИ.

Помидоры – 2кг
Морковь – 1 средняя
Чеснок — 4-5средних зубка
Укроп,кинза,петрушка,сельдерей — по 1 небольшому пучку.

 
Для этой цели подойдут некондиционные помидоры,в одной банке можно совместить зеленые,бурые,и красные(но крепкие помидоры),помидоры вымыть,нарезать на дольки. Траву нарезать,чеснок на мелкой тёрке. Если вы будете делать из разных по спелости помидор,то вниз укладывайте зелёные,далее бурые и наверх красные помидоры.
На дно банки уложить часть травы, моркови, нарезанной на тёрке для корейской моркови, болгарский перец, нарезанный соломкой, чеснок, следующий слой – помидоры, снова трава, морковь, перец, чеснок, на этот слой помидоры и так до верха банки. 
Залить рассолом: на 1 литр воды 45 — 50 г соли + 40 г сахара (воду с солью и сахаром довести до кипения и дать рассолу покипеть 3-5 минут, затем остудить рассол до комнатной температуры и залить им помидоры), 45-50 г соли это нормально, так как рассола в банку помещается не много, потому что помидоры уложены довольно плотно, но специально прессовать их не надо, просто плотно укладывайте. поставить в холодильник, через два дня готово, хранятся такие помидорчики где-то 3 недели.

 
ПОМИДОРЧИКИ С ПРЯНЫМИ ТРАВАМИ. Помидоры – 2кг Морковь – 1 средняя Чеснок — 4-5средних зубка ...
Рейтинг записи:
6,5 - 117 отзывов
Нравится111
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Вадим Вадим
Людмила Аверкина Людмила Аверкина
Комментарий скрыт
Андрей Андрей
Где найти женщину которая так умеет ?
Селена Селена
Комментарий скрыт
Светлана Светлана
Комментарий скрыт
Алла Алла
Наверх