Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
Просто пальчики оближешь!)
Специально для вашей группы!
ЖЁЛТЫЕ ПАНКЕЙКИ

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Яйца взбить с сахаром и солью до появления пены.
2. Добавить стакан молока, хорошо взбить венчиком, постепенно всыпать жёлтую муку, постоянно разбивая комочки венчиком.
3. Повторить предыдущий пункт, добавив оставшиеся стаканы молока и жёлтой муки.
4. Влить растительное масло (можно заменить топленым сливочным).
5. Разрыхлитель добавить в тесто и еще раз хорошо перемешать. Оставить постоять минут 5–10. За это время разогреть сковороду.
6. Жарить на умеренном огне. Как только появятся и начнут лопаться пузырьки, перевернуть оладушек и жарить еще секунд 20.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Жёлтая мука 430 г
Молоко 350 мл
Сахар 90 г
Яйца 3 шт
Разрыхлитель 12 г
Масло раст. 10 г
Соль 3 г
Рейтинг записи:
5,5 - 7 отзывов
Нравится7
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх