Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
Свиные ребрышки в духовке рецепт

Советую взять на заметку свиные ребрышки в духовке рецепт к пиву. Минимум ингредиентов, а результат отличный.
Ингредиенты: — 2-3 кг свиных ребрышек — 2 ст. ложки горчицы — соль по вкусу — перец черный молотый — 7-8 зубчиков чеснока.

 
Как приготовить свиные ребрышки в духовке:
1. Ребрышки тщательно моем.
2. Если жира на ребрышках много — можно срезать.
3. Полоски разрезаем кусками равными длине противня. Не мельчим, будет суховато.
4. Свиные ребрышки последовательно натираем солью, черным перцем, чесноком, пропущенным через пресс.
5. Смазываем ребрышки свиные горчицей.
6. Выкладываем ребрышки на противень слоем жира вверх.
7. Разогреваем духовку до 180 градусов.
8. Ставим ребрышки свиные в духовку. В зависимости от размера ребрышек, запекаем от 60 до 90 минут. В моем случае — 80 минут. Свинина не должна быть сыроватой, только хорошо пропеченная.
9. Ребрышки готовы.
свиные ребрышки в духовке рецепт с фото
10. Нарезаем на порционные куски. Подаем ребрышки свиные на армянском лаваше.
Свиные ребрышки в духовке рецепт.Советую взять на заметку свиные ребрышки в духовке рецепт к пиву. ...
Рейтинг записи:
7,0 - 154 отзыва
Нравится149
Поделитесь записью с друзьями
Наташа. Наташа.
Комментарий скрыт
Лд Лд
ням ням.
Любовь Любовь
А вкуснее вот в таком маринаде : 1стол.ложка горчицы, 1стол.ложка майонеза, 2стол.ложки кетчупа. Этот же маринад и для куриных крылышек. Попробуйте, очень вкусно..))
Александр Александр
Комментарий скрыт
Тася Тася
Комментарий скрыт
Наверх