Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
ВКУСНЫЕ МАРИНОВАННЫЕ БАКЛАЖАНЫ.

Вкуснятина невероятная! Попробуйте сделать и этот рецепт у вас приживется!
5-6 средних баклажанов очистить от шкурки, режем на пластинки и обжариваем до желтизны.
Готовим маринад: 100 мл уксуса 6 %, 2 стакана воды, 4 шт. гвоздики, 
5 шт. лавровых листа, 10 шт. перца горошком. 3 стол. ложки 
коричневого сахара (я положила 2 стол.л. мёда и 1 стол.л. простого 
сахара), 1,5 стол. л. соли, ложка растит. масла. Всё вскипятить, остудить.
Еще нужно 10 зубчиков чеснока.
Каждую баклажановую пластинку обмакнуть в маринад и складывать в кастрюльку переслаивая нарезанными пластинками чеснока. Залить маринадом. Маринада получается много, баклажаны как бы плавают в нем. Хранить в холодильнике. Готово через 3-5 дней, но я начинаю есть уже на следующий день. Потому, что уж очень вкусно!
ВКУСНЫЕ МАРИНОВАННЫЕ БАКЛАЖАНЫ. Вкуснятина невероятная! Попробуйте сделать и этот рецепт у вас ...
Рейтинг записи:
7,5 - 224 отзыва
Нравится217
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Татьяна Татьяна
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Вера Вера
привередливая ты Галина . хотя соглашусь с тобой!!
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Галина Галина
Думаю,все очень просто,мед дает приятный медовый привкус,обмакивать и укладывать,чтобы между ними естественно уже как то сохранился маринад,ведь вы же сложив и залив все не будете потом перемешивать!как то так,тем более,что чесночком перекладывать нужно! Сделаю!
Анастасия Анастасия
Юлия Юлия
Комментарий скрыт
Наверх