Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
Неимоверный тортик!

Нежное, рассыпчатое песочное тесто, сладкая творожная начинка...

Берем два тазика.
В один тазик кладем:
- 3 яйца
- 1 стакан сахара
- 400-500 г творога (2 пачки)
Все перемешиваем.
Получается достаточно жидкое тесто.

В другой тазик кладем:
- 3-4 стакана муки
- 1 пачку натертого на терке маргарина
- 1 чайную ложку соды
- 1 стакан сахара
Все разминаем руками. Получается крошка.

Противень смазываем растительным маслом.
Далее самое интересное, главное не перепутать:

1) тесто - крошку делим на две части. Первую часть высыпаем равномерно на противень.

2) выливаем сверху все жидкое тесто, распределяя его равномерно по крошке;

3) высыпаем остатки крошки сверху жидкого теста, разравниваем.

4) торт поставить в духовку минут на 20-30.

Торт получается очень вкусным и предварительное приготовление занимает буквально 15 минут.

Когда торт приготовится, то его можно горячим нарезать на ромбики, получится пирожное.
Рейтинг записи:
6,5 - 117 отзывов
Нравится104
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Марина Марина
Саша Саша
Главное - взять именно тазики)))
Ольга Ольга
Можно без пробы делать полную порцию))) пирог вкусный. Только я маргарин с мукой рублю до мелкой крошки, но это не принципиально) .......рублю на разделочной доске))))))))))))))))
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Светлана Светлана
приготовлю
Ирина Ирина
попробую в творожную начинку положить черную смородину, думаю будет еще лучше)
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Sveta Sveta
Я добавляю сок и цедру одного лимона.Очень вкусно!
Ольга Ольга
Ирина, не стоит смородину - еще лучше не будет))))))))
Ирина Ирина
кстати, да, творог очень удачно с цедрой цитрусовых сочетается) но это больше зимний вариант
Sveta, раз добавляете, значит уже пекли? действительно стоит попробовать?
Альбина Альбина
Комментарий скрыт
Sveta Sveta
Рекомендую.Нежный получается.Я творог два раза через сито протираю,даже не подумаешь,что из творога начинка.Делала с ванилином и лимоном,второй вариант лучше.
Ирина Ирина
Sveta, спасибо!
Наверх