Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
Маринуйте грибы сами

Ингредиенты:

- 1 кг грибов
- 2 зубчика чеснока
- 2 столовые ложки соли
- 4 столовые ложки уксуса
- 1 столовая ложка сахара
- лавровый лист
- перец

Приготовление:

1 кг грибов отварить минуты 2.
Отцедить и охладить,но чтобы были ещё тёплыми.. Добавить 2 зубчика чесночка, 2 ложки соли, 4 ложки уксуса, 1 ложку сахара, лавровый листик, перец душистый и немножко кипячёной холодной воды,чтобы чуть-чуть покрыло грибы (соли можно больше, на любителя).

Хорошо перемешать, дать остыть до конца и в холод...

Грибочки готовы через сутки.
Маринуйте грибы сами.Ингредиенты:- 1 кг грибов- 2 зубчика чеснока- 2 столовые ложки соли- 4 столовые ...
Рейтинг записи:
7,0 - 168 отзывов
Нравится164
Поделитесь записью с друзьями
Любовь Любовь
сколько не читаю рецептов, очень часто не указывают процентное содержание уксуса. Приходиться только догадываться.... А иначе повышенная кислотность сожжет все что может. Здесь похоже 6% уксус.
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Любовь Любовь
Спасибо. У меня как-то не очень получается по этим рецептам. Спрашиваю у бабушек, они мне подсказывают. Нынче грибов было очень много, даже ленивые собрали, т.к. они перед носом стояли.
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх