Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
ТЕСТО ДЛЯ ТАРТАЛЕТОК

1. Сладкое тесто

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Для сладких тарталеток:
Мука — 2 стакана
Сливочное масло — 200 г
Сахар — 2/3 стакана
Яйца — 2 шт.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Взять яйца и разбить их в миску; добавить сахар.Положить сливочное масло и тщательно перемешать.
Далее насыпать муку и замесить тесто. Раскатать тесто ( толщиной 7 мм ). Формочками вырезать тесто, придать форму корзиночки. Печь примерно 15 минут при температуре 200 °C. Готовые корзиночки вынуть из формочек и перевернуть.

2. Несладкое тесто 

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Сливочное масло — 200 г
Мука — 300 г
Желтки — 3 шт. 
Соль — по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Смешать все ингредиенты до однородной массы. Выпекать в духовке.
ТЕСТО ДЛЯ ТАРТАЛЕТОК.1. Сладкое тестоИНГРЕДИЕНТЫ:Для сладких тарталеток: Мука — 2 стакана Сливочное ...
Рейтинг записи:
6,0 - 76 отзывов
Нравится76
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх