Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
КОЛБАСА В КЛЯРЕ

- 300 грамм вашей любимой вареной колбасы; 
- 2 стакана кефира произвольной жирности (зависит от вашего вкуса); 
- половина стакана любого растительного масла (только без запаха); 
- 1 сырое яйцо; 
- 250 гр. (1 стакан) муки; 
- 1 чайная ложка соды; 
- 1 чайная ложка соли. 

Вареную колбасу порезать на дольки.Готовим кляр для колбасы.Для этого разбить 1 яйцо в глубокую миску, затем перемешать это яйцо с солью (нужна примерно одна чайная ложечка, но можно и вовсе не солить). Добавить в яичную смесь примерно пять столовых ложек масла растительного.Для пышности кляра добавить 1 чайную ложку соды пищевой. Перемешать все ингредиенты и взбить. Далее, влить 2 стакана кефира, снова взбить яично-кефирную смесь и засыпать постепенно муку. Перемешать все очень тщательно. Получившееся тесто (кляр) должно напоминать сметану по консистенции.Сковороду поставить на огонь, налить в нее любое масло растительное без запаха. Наткнуть на вилку кусочек колбасы и обмакнуть его в кляр, а затем выложить на сковородку. Кусочки колбасы в кляре обжаривать с двух сторон на сковороде до получения румяной корочки. 
Обжаренные кусочки колбасы в кляре выложить на бумажное полотенце или салфетку. Лишний жир стечет, и можно завтракать!Вот такая колбаса в кляре у нас получилась.
КОЛБАСА В КЛЯРЕ.- 300 грамм вашей любимой вареной колбасы; - 2 стакана кефира произвольной жирности ...
Рейтинг записи:
6,0 - 61 отзыв
Нравится54
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Евгения Евгения
Позеленела....
Алма Алма
Людмила Людмила
Колбаса такая...
Надежда Надежда
Комментарий скрыт
Ольга Ольга
надо попробовать
Наверх