Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
Горячие булочки с яйцом, сыром и ветчиной

Чтобы приготовить вкусное блюдо не обязательно тратить уйму денег и проводить часы на кухне. 
Быстро. На все про все уйдет максимум 20 минут. Бюджетно. Все продукты доступны и не отличаются высокой стоимостью.Никакой грязи. Ни каких грязных сковородок, кастрюль и прочей кухонной утвари.
Просто. Практически элементарно. Ну и чтоб снять все вопросы, прилагаю пошаговый мастер-класс с фотографиями.

Ингредиенты:

4 булочки (Самые обыкновенные, которые в Ашане поштучно продают)
4 яйца
4 кусочка вечины
1/2 стакана натертого сыра (любимого, главное, чтобы он был мягким)
Зелень (по желанию)
Дополнительно понадобится фольга для запекания

Приготовление

1. Разогреваем духовку до 180 градусов.
2. Аккуратно отрезаем верхушки булочек. Не выкидываем их.
3. Маленьким ножом вырезам мякиш, но без фанатизма.
4. Кладем на дно кусочек ветчины.
5. Разбиваем внутрь яйцо.
6. Посыпаем сыром и зеленью.
7. Накрываем срезанной верхушкой.
8. Заворачиваем булочку в фольгу.
9. Ставим в духовку на 10-15 минут.
Горячие булочки с яйцом, сыром и ветчиной.Чтобы приготовить вкусное блюдо не обязательно тратить ...
Рейтинг записи:
7,0 - 185 отзывов
Нравится178
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Ольга Ольга
Люба Миро Люба Миро
И как такое можно есть?
Александра130 Пыль Александра130 Пыль
а я жульен в булочках делаю
Светлана Светлана
А я думаю, что вполне можно есть, и даже вкусно.)))
Ольга Ольга
есть это можно..в основном молча, т.к. вкусно. Но известно, что на вкус и цвет товарищей нет.
Наверх