Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
КОЛБАСА В КЛЯРЕ

- 300 грамм вашей любимой вареной колбасы; 
- 2 стакана кефира произвольной жирности (зависит от вашего вкуса); 
- половина стакана любого растительного масла (только без запаха); 
- 1 сырое яйцо; 
- 250 гр. (1 стакан) муки; 
- 1 чайная ложка соды; 
- 1 чайная ложка соли. 

Вареную колбасу порезать на дольки.Готовим кляр для колбасы.Для этого разбить 1 яйцо в глубокую миску, затем перемешать это яйцо с солью (нужна примерно одна чайная ложечка, но можно и вовсе не солить). Добавить в яичную смесь примерно пять столовых ложек масла растительного.Для пышности кляра добавить 1 чайную ложку соды пищевой. Перемешать все ингредиенты и взбить. Далее, влить 2 стакана кефира, снова взбить яично-кефирную смесь и засыпать постепенно муку. Перемешать все очень тщательно. Получившееся тесто (кляр) должно напоминать сметану по консистенции.Сковороду поставить на огонь, налить в нее любое масло растительное без запаха. Наткнуть на вилку кусочек колбасы и обмакнуть его в кляр, а затем выложить на сковородку. Кусочки колбасы в кляре обжаривать с двух сторон на сковороде до получения румяной корочки. 
Обжаренные кусочки колбасы в кляре выложить на бумажное полотенце или салфетку. Лишний жир стечет, и можно завтракать!Вот такая колбаса в кляре у нас получилась.
КОЛБАСА В КЛЯРЕ.- 300 грамм вашей любимой вареной колбасы; - 2 стакана кефира произвольной жирности ...
Рейтинг записи:
6,0 - 86 отзывов
Нравится75
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Лариса Лариса
Комментарий скрыт
Лариса Лариса
Комментарий скрыт
Umida Umida
Комментарий скрыт
Татьяна / Не Играю В Игры ,Не ... Татьяна / Не Играю В Игры ,Не ...
...колбасу ,вначале обваляйте в муке,а затем в кляре .(кляр будет держаться лучше на клбасе) и ещё...соды ,для этого кл.кляра много,сода будет чувствоваться....
Светлана Светлана
А на картинке - кабачки цуккини. )))
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Светик Светик
А что зеленое?
Светик Светик
А что зеленое?
Lady In Red Lady In Red
Светик! Это кабачки! В таком кляре можно жарить все,что угодно,любые овощи!
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Натали Натали
Комментарий скрыт
Наверх