Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
НЕЖНЫЙ СМЕТАННЫЙ ДЕСЕРТ

Сметана - 1000 гр.;
Желе - 2 пакетика;
Сахар - 1 стакан;
Желатин - 30 гр.;
Печенье (Крекер) - 1 пачка;
Ягоды и фрукты;

Приготовление:

Первым дела надо приготовить желе, так как оно долго будет застывать. Для того чтобы желе потом хорошо застыло, содержимое пакетика надо развести в 1 стакане кипятка.

Когда желе застынет можно браться за сметану.

Сметану выкладываем в большую тарелку.

Добавляем стакан сахара.

Взбиваем сметану миксером чтобы сахар растворился.

Желатин надо развести в половине стакана кипятка.

Добавить к сметане и хорошо взбить миксером.

Фрукты нарезать кубиками и вместе с ягодами добавить к сметане.

Желе тоже нарезать кубиками и добавить к сметане.

Когда все добавили вымешать сметану ложкой.

На дно противня выкладываем печенье чтобы накрыть все дно.

Выливаем нашу смесь на печенье и отправляем в холодильник пока все хорошенько не застынет.

Десерт готов.
Рейтинг записи:
6,0 - 91 отзыв
Нравится90
Поделитесь записью с друзьями
Svetlana Svetlana
Комментарий скрыт
Наверх