Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
Печеночка

Ингредиенты:
600 гр говяжьей печени
1 лук
1 морковь
3 ст. ложки сметаны 
100 гр сливок 10%
мука
сушёный укроп
соль
приправы по вкусу

Приготовление:
1. Печёнку моем и очищаем от плёнки и жилок. 
2. Нарезаем на порционные куски (но не мелко), обваливаем в муке, солим и обжариваем на подсолнечном масле с двух сторон по 2 минуты на каждую. 
3. Готовим зажарку из лука и моркови.
3. Выкладываем к печёнке зажарку, добавляем приправы, укроп, сметану, сливки и 70 грамм воды. 
4. Тушим под закрытой крышкой минут 5-7. 
Печеночка.Ингредиенты:600 гр говяжьей печени1 лук1 морковь3 ст. ложки сметаны 100 гр сливок ...
Рейтинг записи:
6,0 - 94 отзыва
Нравится92
Поделитесь записью с друзьями
Ольга Ольга
Комментарий скрыт
Мила Мила
готовлю так, очень вкусно , Но немного перед обжариванием отбиваю!!!
Наверх