Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
ПАСХАЛЬНЫЕ ВИШНЁВЫЕ БУЛОЧКИ

Ингредиенты:
мука - 400 г
молоко - 300 мл
вишня вяленая - 200 г
масло сливочное - 0 г
сахар - 50 г
дрожжи сухие - 7 г
яйца - 2 шт.
корица молотая - 1 ч.л.
соль - 1/2 ч.л.

Приготовление:
1.Просеять муку, насыпать дрожжи, соль, положить корицу, сахар, масло. Взбить яйца, размешать. Влить в смесь холодное молоко, непрерывно помешивая. Готовое тесто раскатать в лепешку. В середину лепешки положить вишню, сомкнуть краешки, мешать тесто еще примерно четыре минуты.
2.Разделить тесто на десять частей, скатать шарики. Бумажные формочки смазать маслом. Оставить минут на 45. На булочках сделать надрезы крест-накрест. Развести водой муку. Положить смесь в кондитерский мешок, заполнить надрезы. Отправить пасхальные вишневые булочки на пятнадцать минут в духовку, выпекать, соблюдая температуру 180 градусов

Приятного аппетита!
ПАСХАЛЬНЫЕ ВИШНЁВЫЕ БУЛОЧКИ.Ингредиенты:мука - 400 гмолоко - 300 млвишня вяленая - 200 гмасло ...
Рейтинг записи:
5,5 - 47 отзывов
Нравится46
Поделитесь записью с друзьями
Натали Натали
Комментарий скрыт
Наверх