Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
Ленинградские Пышки

Ингредиенты:

265 г муки первого сорта
8 г дрожжей
2.5 г соли
30 г сахара
190 г воды
10 г меланжа или яиц (1 яйцо)
15 г столового маргарина

Приготовление:

1.Из указанных ингридиентов надо приготовить безопарное тесто и дать ему расстояться в течении 4-х часов, периодически его обминая.
2.Сформовать из теста порционные шарики и дать им подойти.
3.После чего смазав руки растительным маслом придать форму пышек.
4.И обжарить во фритюре.
5.Подавать посыпав сахарной пудрой.

Приятного аппетита!
Рейтинг записи:
6,0 - 69 отзывов
Нравится63
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Иван Иван
Пышечная-Ленинград-ул Лебедева.
Все курсанты там отметились
Юлия Юлия
Да да у нас на финбане,все детство ели эти пышки
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Марина Марина
На Невском в кафешке! Чудо с кофеечком!
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
[ Лавина [ Лавина
Комментарий скрыт
Наверх