Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
РУЛЕТИКИ "ЗАРАФШАН" (УЗБЕКСКАЯ КУХНЯ)

Наталья Николаева

Нам потребуется:400г бараньего и говяжьего фарша,
1 большая луковица,соль,чёрный молотый перец,
1 ч.л зиры,2 ст.л масла растительного для жарки,7 яиц,
1 пучок укропа,1 ст.л сливочного масла (растопить).

Лук очень мелко порезать и смешать с фаршем,добавить зиру,соль,чёрный молотый перец.

Яйца взбить,добавить соль и выпечь несколько блинчиков не переворачивая.Остудить.

Укроп измельчить.

На каждый блинчик выложить фарш и свернуть рулетик.
Если сковорода на которой вы пекли блинчики в диаметре 26-28 см,то каждый рулетик разрежьте пополам.

Противень смазать растительным маслом и выложить на него рулетики.

Духовку разогреть до 180 градусов.

Запекать рулетики 35-40 минут.

Готовые рулетики полить растопленным сливочным маслом и посыпать укропом.
РУЛЕТИКИ
Рейтинг записи:
6,0 - 96 отзывов
Нравится95
Поделитесь записью с друзьями
Татьяна Татьяна
Комментарий скрыт
Наверх