
ЛЕПЁШКА НА ЗАВТРАК
ИНГРЕДИЕНТЫ:
4 яйца
4 ст. ложки сметаны
5 ст. ложки муки
1/2 маленького пучка зеленого лука
половина сардельки
сыр
соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Нарезать мелко зеленый лук, сардельку.
2. Яйца взбить.
3. Добавить сметану и размешать.
4. Далее мука, соль, зеленый лук, сарделька, размешать.
5. Обжаривать, как блины, с двух сторон на раскаленной сковороде.
6. Когда лепешка будет готова, натереть сверху сыр и сложить пополам.Подавать горячими.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
4 яйца
4 ст. ложки сметаны
5 ст. ложки муки
1/2 маленького пучка зеленого лука
половина сардельки
сыр
соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Нарезать мелко зеленый лук, сардельку.
2. Яйца взбить.
3. Добавить сметану и размешать.
4. Далее мука, соль, зеленый лук, сарделька, размешать.
5. Обжаривать, как блины, с двух сторон на раскаленной сковороде.
6. Когда лепешка будет готова, натереть сверху сыр и сложить пополам.Подавать горячими.

Следующая запись: СЕЛЁДКА ПО-ГОЛЛАНДСКИ
Лучшие публикации