Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
РЫБКА АРОМАТНАЯ

ИНГРЕДИЕНТЫ:
филе рыбы - 700 г
кетчуп - 5 ст. л.
соевый соус - 5 ст. л.
чеснок - 2-3 зубчика (или чесночный порошок)
мука для панировки
масло для жарки
чуть соли. 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Смешиваем кетчуп и соевый соус. Режем рыбное филе на порционные кусочки. Обмакиваем каждый кусочек рыбы в соево-томатный соус и складываем в отдельную посуду. Посыпаем чесноком или чесночным порошком. И убираем замариноваться в холодильник на пару часов. После маринования обваливаем рыбу в муке, смешанной с небольшим количеством соли, и обжариваем на раскаленном масле с двух сторон до золотистого цвета. От соуса, при жарке, запах стоит обалденный! Подаем ароматную рыбу например, с картофельным пюре. 

Приятного аппетита!
Рейтинг записи:
6,5 - 148 отзывов
Нравится143
Поделитесь записью с друзьями
Марина Марина
Инесса Инесса
Татьяна Татьяна
Комментарий скрыт
Ольга Ольга
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх