Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
Кольца кальмара в сметане

Ингредиенты:

репчатый лук (1шт),
густая сметана (250мл),
замороженные кольца кальмара (600г),
перец и соль по вкусу,
свежая пряная зелень (1 пучок).

Приготовление:

Репчатый лук следует очистить и мелко нарезать. Затем в глубокой сковороде обжариваем лук до мягкости (в течение пяти-шести минут), непрерывно помешивая. Добавляем соль, перец и сметану, доводим смесь до кипения. Затем добавляем замороженные и тщательно промытые кольца кальмара, тушим в течение 4-5 минут, время от времени помешиваем. Готовое блюдо выкладываем на тарелку и украшаем мелко нарубленной зеленью.
Кольца кальмара в сметане.Ингредиенты:репчатый лук (1шт),густая сметана (250мл),замороженные кольца ...
Рейтинг записи:
6,5 - 132 отзыва
Нравится123
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Елена Елена
.
Татьяна Татьяна
Комментарий скрыт
Инесса Инесса
Светлана Светлана
Марина Марина
Надежда Надежда
Первый Первый
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх