Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
Треугольники с фаршем

Тесто на 10 шт.: 
1 б. (200 г) сметаны (24%), 1 яйцо большое , 1 п. разрыхлителя, 1 ч. л. сахара, ч. л. соли, почти 400 г муки 

Смешать все ингредиенты кроме муки. 
Затем постепенно подсыпая муку, замесить мягкое тесто. 
Отбить его об столешницу раз 30 и оставить отдыхать на столе 30 минут, накрыв чашкой. 

Начинка: 
250 г сырого мясного фарша, 2 луковицы (размером с большое яйцо), 2 сырые картошки (размером с большое яйцо) - мелко порезанные, 1 ч. л. соли, перец по вкусу 

Раскатываем лепёшечки, кладем начинку, формируем треугольники и в серединке оставляем дырочку. 
Смазываем смесью: 1 яичный желток + 1 ст. л. сливок. 
Выпекаем при t-175°C до золотистого цвета.
Треугольники с фаршем.Тесто на 10 шт.: 1 б. (200 г) сметаны (24%), 1 яйцо большое , 1 п. ...
Рейтинг записи:
6,0 - 77 отзывов
Нравится70
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Елена Елена
El El
Комментарий скрыт
Раиса Раиса
Мне кажется, что лучше не фарш положить, он будет жесткий, а мелко нарезанное мясо
Кира Кира
это татарские пирожки - эчпочмак
Кира Кира
очень вкусно!
Кира Кира
только я без дырочек делала и маленькие... рекомендую)))
Временно Только Голосую Временно Только Голосую
Попробую.
Наверх