Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
Творожная запеканка с яблоками

Ингредиенты:
- нежирный творог - 1 кг.;
- яйца - 3 шт.;
- манка - 4 ст.л.;
- яблоки - 4 шт.;
- изюм - горсть;
- сахар - 0,5 стакана.
Для получения однородной массы, натираем творог на крупную терку или просто блендером . 
Добавляем к творогу яйца.
Высыпаем сахар, хорошо перемешиваем.
Вместо муки добавляем манку, распределяем ее равномерно и хорошо перемешиваем, чтобы не образовались комки.
Яблоки тщательно вымываем, удаляем сердцевину, нарезаем тонкими кусочками.
Вымываем изюм, добавляем к яблокам. Для равномерного распределения тщательно перемешиваем творожную массу.
Противень застилаем пергаментной бумагой для выпечки.
Выкладываем творожную массу на противень, разравниваем ложкой.
Для эстетического вида и вкуса сверху выкладываем кусочки яблока, можно присыпать сахаром. И отправляем в разогретую духовку до 200 градусов на 40-60 минут.
Готовой запеканке дать остынуть и только после этого стоит вынимать ее с противня. Порезать творожную запеканку на небольшие кусочки и полить любимым вареньем или сметаной. Можно подавать к чаю
Творожная запеканка с яблоками.Ингредиенты:- нежирный творог - 1 кг.;- яйца - 3 шт.;- манка - 4 ...
Рейтинг записи:
6,0 - 86 отзывов
Нравится84
Поделитесь записью с друзьями
Татьяна Татьяна
Комментарий скрыт
Маринка Краматорчанка Маринка Краматорчанка
Наверх