Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
Пирожки из французского теста

Ингредиенты:
- 3 стакана муки
- 3 ст. л. сахара
- 200 г маргарина
- 1 стакана молока
- 30г дрожжей
- 2 яйца

Приготовление:
1. Размягченный маргарин смешать с сахаром. Добавить яйца и хорошо все перемешать, немного присолить.
2. В теплом молоке развести сырые дрожжи. Если дрожжи сухие - смешать их с мукой.
Добавить молоко в маргарин и перемешать, всыпать муку и замесить тесто.
Может понадобиться больше муки или жидкости, смотрите по консистенции теста.
3. Положить готовое тесто в п/э пакет и завязать. Оставить на 15-20 минут для подъема.
4. После можно печь пироги с разной начинкой.
Пирожки из французского теста.Ингредиенты:- 3 стакана муки- 3 ст. л. сахара- 200 г маргарина- 1 ...
Рейтинг записи:
6,0 - 72 отзыва
Нравится69
Поделитесь записью с друзьями
Борис Борис
вы достали со своей францией!!!!! русской кухни не знаете? и на хрена везде дрожжи пихаете?!?!?!
Sofi Sofi
ни чего себе 30гр дрожжей на 3 ст. муки, это явно перебор...
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх