Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
Знаменитый Maltesers cake 

Ингредиенты: 

Сахар коричневый — 200 г 
Молоко — 185 мл 
Сливочное масло — 125 г 
Мука — 200 г 
Разрыхлитель — 1 ст.л. 
Для крема: 
Какао-порошок — 50 г 
Яйца — 3 шт. 
Сливочное масло — 185 г 
Сахарная пудра — 345 г 
Порошок солодового молока — 95 г 
Сухое молоко — 1 ст.л. 
Конфеты (круглые Maltesers) — 465 г 
Ганаш (глазурь): 
Темный шоколад — 300 г 
Сливки 35% — 125 мл 
Сливочное масло — 30 г 

Приготовление: 

1. Смешать сахар, масло и молоко. Поставить на маленький огонь и помешивая растворить масло и масса не станет однородной. 
2. Перемешать муку, какао, масло ( в крошку). Добавить взбитое яйцо. Все хорошо перемешать. Выложить массу в смазанную форму и выпекать при t 180 градусов в течении 55 минут. 
3. Сделать ганаш: Поломать шоколад на кусочки, добавить сливки, сливочное масло. Поставить на маленький огонь, растопить шоколад. Немного остудить и затем взбить миксером до однородной массы, добавить сахар, солод, сухое молоко. Все вместе взбить. Остудить. 
4. Аккуратно разрезать корж на 3 или 4 коржа. Намазать кремом коржи, полить глазурью каждый корж. Поставить в холодильник на 1 час 30 минут. 
5. Далее распределить оставшийся ганаш по поверхности торта. Украсить торт конфетами Maltesers.
Знаменитый Maltesers cake .Ингредиенты: Сахар коричневый — 200 г Молоко — 185 мл Сливочное масло — ...
Рейтинг записи:
6,0 - 58 отзывов
Нравится56
Поделитесь записью с друзьями
Татьяна Татьяна
Комментарий скрыт
Игорь Игорь
здорово и празднично.
Наверх